Грудинка мокрого посола подпеченная – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – resèt.:
Грудинка мясистая — 1кг
dlo – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sik – 1ti kiyè.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto van plat la fini:
Грудинка мокрого посола подпеченная

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – resèt.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 degre) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Ready manje:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*