гуляш – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления гуляш – resèt.:
1кг.говядины или свинины
2марковки
1anpoul
1,5ст.л.крахмала
2кубика бульона развести 500мл.горячей водой
1болгарский перец
томатный сок 500мл
lwil oliv legim
0,5ч.л.чёрный перец
2дольки честнока
vejetasyon
Foto van plat la fini:
гуляш

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить гуляш – resèt.
масло накалить,мясо порезать на кусочки и обжарить
добавить марковку ,zonyon,чёрный перец,честнок,протушить 10-15 min.
затем добавить перец ,крахмал,перемешать и добавить бульон с томатным соком,закипит,поставить на тихий огонь минут на15.Заправить зеленью.

Photo Ready manje:
гуляш


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*