Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – resèt.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. bè
2 st.l. lwil oliv
200 g. лука шалота (репчатый лук)
sèl
Для подачи:
Черный хлеб
Foto van plat la fini:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – resèt.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, sèl, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
a 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minit 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*