ИМБИРНЫЙ ЧАЙ – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления ИМБИРНЫЙ ЧАЙ – resèt.:

engredyan

  • стакан кипятка,
  • 2-3 ломтика сушеного инбиря или 8-ая часть чайной ложки порошка,
  • кружок лимона,
  • чайная ложка меда.

Foto van plat la fini:
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить ИМБИРНЫЙ ЧАЙ – resèt.

  1. Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать. Добавить дольку лимона и мед.
  2. Пить до или после еды небольшими глотками.
  3. Чай полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме всего прочего имбирный чайПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ!


Photo Ready manje:
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*