Индейка душеная – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Индейка душеная – resèt.:

Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Индейка душеная – resèt.
Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 g), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 g), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Когда поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить уварить до надлежащей густоты, прибавив 2-3 Atik. ложки сливочного масла и 1-2 Atik. ложки муки. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*