Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! 🙂 – resèt.:
Куриное филе
dlo (или бульон)
Укроп
Петрушка
Лук
lay (nan volonte)
sèl
Любимые специи
у меняцветной перец горошком и лавровый лист
Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
Думаю сюда чудненько подойдет рецепт АллочкиКуриная пастахорошая альтернатива бульонным кубикам. http://www.koolinar.ru/recipe/view/71067
Foto van plat la fini:
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! 🙂 – resèt.
Закипятить воду, добавить в нее почищенную и разрезанную на 4 части луковку, зеленушку, sèl (немного пересолить), специи и по желанию чесночок. Прокипятить несколько минут. Куриное филе очистить от пленок и всяких ненужностей 🙂 , разделить на половинки и поместить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) minit, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 minit! Ну а потом использовать по назначению! В салатик, пиццу, вместо колбасы или как подскажет фантазия! Я люблю просто так со свежим салатиком или овощной нарезкой! И вкусно и диетично и полезно!

Photo Ready manje:
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*