Испанская пиперада – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Испанская пиперада – resèt.:
Яйца -3-6 moso
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 moso
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 moso
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( nan volonte) 1 moso
sèl
pwav ( мельница)
Foto van plat la fini:
Испанская пиперада

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Испанская пиперада – resèt.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minit ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minit) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minit.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Ready manje:
Испанская пиперада


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*