Кабачковые оладьи с начинкой – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Кабачковые оладьи с начинкой – resèt.:
farin:
2 небольших кабачка;
2 ze;
farin frans (как на оладьи);
sèl;
lwil flè solèy.
ranpli:
2 плавленных сырка;
2 tomat;
lay (nan bouch);
несколько ложек майонеза.
Foto van plat la fini:
Кабачковые оладьи с начинкой

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Кабачковые оладьи с начинкой – resèt.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, farin frans, sèl. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, lay, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.

Photo Ready manje:
Кабачковые оладьи с начинкой


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*