Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resèt.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
dyondyon(у меня шампиньоны) – 7-8moso
zonyon – 1moso.
Перец болгарскийполовинка
lay – 1зубчик
mayonèz
Сыр твердый – 150g
sèl,pwav,приправки
Foto van plat la fini:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resèt.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
dyondyon,грудинку,lay,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*