Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – resèt.:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масло сливочное 100 g.
Творог нежный 100 g.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
sèl, pwav nwa.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 g.
ХлебБородинский”.
Хлеб белый.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
lwil oliv 1 ч/ложка.
Foto van plat la fini:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – resèt.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 minit.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 mm.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
Bon apeti!!!

Photo Ready manje:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*