chou breze ak dyondyon ak kochon – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – resèt.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-kawòt, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sèl,2st.l- tounen krèm( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto van plat la fini:
капустка тушеная с грибами и свининкой

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – resèt.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,melanje, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Photo Ready manje:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*