chou breze ak dyondyon ak kochon – resèt.
engredyan
Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – resèt.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-kawòt, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sèl,2st.l- tounen krèm( тоже из деревни), укроп-сухой.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:
Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – resèt.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,melanje, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.
Photo Ready manje:

Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!