Картофельные зразы – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Картофельные зразы – resèt.:
1 кг картофеля
1 ze
3 Atik. ложки муки для теста
sèl
séchage
мука для обвалки
растительное масло для жарки
pou ranpli a: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g fwa
2 anpoul
2 kawòt
sèl
pwav
mayonèz
lwil oliv legim
Foto van plat la fini:
Картофельные зразы

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Картофельные зразы – resèt.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Drenaj, можно добавить специи для картофеля (pwav, чабер, koriandr, паприка, marjolèn) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 60 minit. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, vibran, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, melanje. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. vyann ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 Atik. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Photo Ready manje:
Картофельные зразы


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*