Картофельный сюрприз – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Картофельный сюрприз – resèt.:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 kg), 4 Atik. l. топленого масла, 1/3 vè (30 g) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 Atik. l. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 pa gen okenn. l. свежемолотого черного перца, 1-1/4 pa gen okenn. l. sèl, 2 Atik. l. лимонного сока, 1/2 Atik. l. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 vè (250 ml) сметаны или жирного йогурта, 1/3 vè (80 ml) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Картофельный сюрприз – resèt.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 wè). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, vibran toutan, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
Время приготовления: 45 min.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*