Картошечка по-домашнему – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Картошечка по-домашнему – resèt.:
pòmdetè – 6-8moso
фарш говяжий – 500g
krèm 20% – 200ml
zonyon – 5moso
петрушкапучек
немного сыра
Foto van plat la fini:
Картошечка по-домашнему

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – resèt.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5wè).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 minit.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Картошечка по-домашнему


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*