КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капустырецепт.:

engredyan

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – zongle
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 moso.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ti kiyè.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto van plat la fini:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – resèt.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 pa gen okenn.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 pa gen okenn.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, sèl, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Photo Ready manje:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*