КОФЕ в турке – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления КОФЕ в турке – resèt.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
nan 1 l. воды – 50-60 g. молотого кофе
или 1 Atik. l. сверхомна одну (150 g.) чашку
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить КОФЕ в турке – resèt.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (nan bouch) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 min.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*