КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – resèt.:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
Foto van plat la fini:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – resèt.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: sèl,insta cure,sik,перец белый,перец душистый,lay!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 è!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 degre!
Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 è,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 degre!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 èdtan!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
bon appetit ! ! !

Photo Ready manje:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*