Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resèt.:
1 кг говядины с рёберной части
sèl,pwav nan bouch
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Atik. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (nan bouch)
1 Atik. л орегано
3 Atik. l. винного уксуса
3/4 Atik. lwil oliv
1 1/2 pa gen okenn. l. sèl (nan bouch)
1/2 pa gen okenn. l. кайенского перца
1/4 pa gen okenn. l. черного перца
Foto van plat la fini:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resèt.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pwav,lay,zonyon (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinèg,олив. lwil oliv,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sèl,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon apeti!

Photo Ready manje:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*