куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resèt.:
кабачок молодой небольшой 2 moso
куриная грудь вареная 12 moso
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 moso
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto van plat la fini:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resèt.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon apeti!

Photo Ready manje:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*