Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resèt.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml krèm 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – nan bouch
sèl – nan bouch
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto van plat la fini:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resèt.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minit.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Ready manje:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*