куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ – resèt.
engredyan
Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ – resèt.:
400г куриного филе
1 poro
4ст.л соевого соуса
1ч.л меда
1ст.л натертого имбиря
1chemine. риса
vejetasyon

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:
Как приготовить куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ – resèt.
лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
куриное филе нарезать брусочками и добавить к луку. обжаривать до готовности
смешать соевый соус, kòb kwiv mete, имбирь. залить полученной смесью курицу.
уменьшить огонь и потушить еще 10мин.
рис отварить в подсоленной до готовности ( промыть по необходимости ), смешать с нарезанной зеленью.
на тарелку выкладывать рис, сверху курицу, полить оставшимся соусом
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Photo Ready manje:

Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!