Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resèt.:
4 куриных бедра
80 гр олив. lwil
1 небольшая луковица
1 lay nan lay
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. lwil
базилик или петрушка (tise byen koupe)
sèl, pwav.
Foto van plat la fini:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resèt.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sèl ak pwav. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minit. pou 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
bon appetit!!!

Photo Ready manje:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*