Куриные кебабыТика”. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриные кебабыТика”. – resèt.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ti kiyè.
молотый тмин – 2 ti kiyè.
anpoul – 1 PC yo.(нарезать полу-кольцами)
lay nan lay – 1 PC yo.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 wè (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 ti kiyè.
порошок чили – 1/2 ti kiyè.
sèl – 1 ti kiyè.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto van plat la fini:
Куриные кебабы Тика.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – resèt.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 è, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Ready manje:
Куриные кебабы Тика.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*