Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opsyon) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opsyon) – resèt.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ze,
krèm 1 ti kiyè,
sèl,pwav,чили,
панир.сухари 2-3 gwo kiyè,
wowoli 2 gwo kiyè,
раст.масло 1 gwo kiyè,
слив.масло 1 st.l.
Foto van plat la fini:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opsyon) – resèt.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sèl,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
bon appetit!!!

Photo Ready manje:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*