Куриные рулетики – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриные рулетики – resèt.:
4 филе куриной грудки
1 сладкий красный перец
немного свежего укропа
немного вежей петрушки
желатин
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриные рулетики – resèt.
1. Перчик мелко порезать, добавить мелко рубленную зелень.
2. Куриную грудку хорошо отбить. Филе посолить, ровные слоем выложить начинкуперец с зеленью, посыпать желатином (хорошую щепотку). Филе скатать рулетиком.
3. Отрезать кусок пищевой пленки, на него положить рулетик и пленку плотно свернуть. Хвостики пленки завязать ниткой, как конфету.
4. Рулетики положить в кипящую воду и варить 20-25 minit. Вытащить из воды, и оставить остыть. Лучше всего на ночь положить в холодильник. Утром снять пленку с рулетиков и нарезать их кусочками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*