Куриные рулетики с грибами. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – resèt.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
zonyon – 2 moso
krèm 10% – 250 ml
fwomaj difisil – 150 g
bè – 50 g
epis santi bon
Foto van plat la fini:
Куриные рулетики с грибами.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – resèt.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 wè. Слегка отбить, sèl, pwav, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minit.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minit.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Photo Ready manje:
Куриные рулетики с грибами.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*