tat poul “Hawaiian” ranpli. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриный пирог с “Hawaiian” ranpli. – resèt.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • lay – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • lèt – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • ze – 2 PC yo.(1шт в фарш,1moso – в омлет)
  • krèm – 1 Atik. kiyè
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • fwomaj difisil – 100-150 g
  • mayonèz,epis santi bon

Foto van plat la fini:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриный пирог с “Hawaiian” ranpli. – resèt.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sèl,pwav,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, ze.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. lwil oliv.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sèl,ajoute epis santi bon,melanje.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 ze + 50 мл молока и 1 st.l. tounen krèm,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) nan 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Ready manje:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*