Куриный пирог сгавайскойначинкой. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

engredyan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный пирог сгавайскойначинкой. – рецепт.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • lay – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • lèt – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • ze – 2 PC yo.(1шт в фарш,1moso – в омлет)
  • krèm – 1 Atik. kiyè
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • fwomaj difisil – 100-150 g
  • mayonèz,epis santi bon

Foto van plat la fini:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриный пирог сгавайскойначинкой. – resèt.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sèl,pwav,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, ze.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. lwil oliv.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sèl,ajoute epis santi bon,melanje.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 ze + 50 мл молока и 1 st.l. tounen krèm,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) nan 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Ready manje:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*