Куриный рулет с орехами – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Куриный рулет с орехами – resèt.:
Курица – 1,8 kg
Грецкие орехи чищеныеполлитровая банка
Сыр твердых сортов – 100 g
zonyon – 1 gwo zonyon
lay – 1 головка
vejetasyon – укроп и петрушка
sèl, pwav
Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
Растительное масло
Foto van plat la fini:
Куриный рулет с орехами

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Куриный рулет с орехами – resèt.
Сделав продольный разрез по всей спинке, удаляем у курицы все кости, оставляя только чистое филе со шкуркой (подробно http://www.koolinar.ru/recipe/view/65901).
Филе с двух сторон натереть солью и перцем (можно положить на пару часиков в холод). Хорошо отбить через пищевую пленку.
Принимаемся за начинку: сначала измельчаем орехи (яне очень мелко, люблю, чтоб попадались крупные частички).
Потом на сухой сковороде слегка обжариваем. К подрумянившимся орехам добавляем все приправы, перемешиваем и накрываем крышкойпустьпропитываются”.
В это время на крупной терке натираем почищенный чеснок и сыр. Крошим зелень.
На второй сковородке в небольшом кол-ве масла подрумяниваем-тушим покрошенный лук, не пересушиваем.
Соединяем все вместе: nwa, zonyon, vejetasyon, сыр и чеснок, попробуем и, при необходимости, добавим соль-перец-приправы.
Филе разворачиваем (шкуркой наружу) и выкладываем начинку.
Скручиваем рулетом и смазываем маслом.
Тщательно запаковываем в фольгу и укладываем на противень или в форму (яв продольную для кекса).
Запекаем около двух часов при среднем огне.
Потом, не распаковывая и не вынимая из формы, охлаждаем.
Получается очень нестандартный пикантный рулет, и очень сытный.
Правда при разрезании действовать надо быстро и ловко, т.к орехи пытаются вывалиться (все-таки неплохо класть под пресс), а я их люблю в большом кол-ве.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Куриный рулет с орехами


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*