Курочка впеленкена луковой подложке – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – resèt.:
на тесто:
около 400гр.муки
sèl
3 pwoteyin
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3anpoul
zonyon vèt,Dill,pèsi
pwav,sèl
желки для смазывания
Foto van plat la fini:
Курочка в пеленке на луковой подложке

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – resèt.
bat farin lan:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,Brase epi retire soti nan chalè,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Photo Ready manje:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*