Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – resèt.:
1 poul
1 кг картофеля
pake nan bekonn
125 гр размягченного сливочного масла
vejetasyon – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 sitwon
оливковое масло
sèl
перец горошком
Foto van plat la fini:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – resèt.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, melanje, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 pliye, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, melanje.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
bon appetit!)

Photo Ready manje:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*