Квас черничный (дрожжевой) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – resèt.:
Черника свежая – 250 g
dlo – 2 l
sitwon – 1 moso
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 pa gen okenn. kiyè
Изюм (крупный) – 5-6 KONPITÈ DEZYÈM MEN
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 branch
Foto van plat la fini:
Квас черничный (дрожжевой)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – resèt.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, melanje.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – sou 2-3 moso, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo Ready manje:
Квас черничный (дрожжевой)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*