лазанья классическая – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления лазанья классическая – resèt.:
Что нужно:
pou farin lan:
1 tas farin frans
1 ze
1 st.l. lwil oliv
2 st.l. молока
zongle a sèl
pou ranpli a:
300 г говяжьего фарша
1 anpoul
1 kawòt
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sèl, pwav
pou sòs la:
2 st.l. bè
2 st.l. farin frans
1 vè lèt
1 горсть тертого сыра
sèl
noutmèg
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить лазанья классическая – resèt.
Что делать:
farin:
Separe farin frans, вбить яйцо, ajoute sèl, lwil oliv, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
ranpli:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sèl ak pwav nan gou. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sòs:
Распустить масло, ajoute farin, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 degre. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*