МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – resèt.:
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 moso
Лук зеленый мелкорубленый – 4 st.l.
Бульон – 2-3 st.l.
Яйцо – 1шт. для смазывания
sèl, pwav nan bouch
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
nan bwat anana
Креветки сырые тигровые – 0,5 kg
farin frans -1 vè
Перец кайенский – 0,5 ti kiyè.
Перец черный свежесмолотый – 1 st.l.
Чеснок сушеный – 1 ti kiyè.
Орегано сушеный – 1 st.l.
sèl – 1 ti kiyè.
Масло для фритюра
Баклажаны закусочные:
Баклажаны – 2 moso
Перец сладкий болгарский – 2 -3 moso
Орехи грецкие – 1 vè
Чеснок – 3-4 dan
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 – 2 st.l. ( nan volonte)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Соль по вкусу
Pepper nan bouch
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
fwomaj “Пармезан”-100g
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
mayonèz
pwav
Петрушка
Foto van plat la fini:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – resèt.
Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, ajoute sèl, pwav, немного мелко нарезанной петрушки, mayonèz. Начинить шляпки, воткнуть шпажки.
Для рулетов из баклажан: Делать за 5-6 часов до подачи!!!!!
Баклажаны разрезать длинными пластинами, присолить, оставить на 20 minit. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.Перец промыть, разрезать пополам, освободить от семян и перепонок, запечь в духовке до черных подпалин. Убрать горячие перцы в пакет на 10-15 minit. Затем снять кожицу. Порезать полосками по ширине с полоску баклажана. Грецкие орехи и чеснок перемолоть в блендере. Луковицу мелко-мелко нарезать. Листочки базилика мелко нарезать. Смешать орехи с чесноком с луком, базиликом, заправить молотым кориандром, солью, перцем, ajoute 1-2 st.l. наршараба. Перемешать. На пластину баклажана положить полоску перца, столовую ложку начинки, свернуть рулетиком, выложить столбиками в емкость, убрать в холодильник на неск. èdtan. Перед подачей разрезать столбики пополам, воткнуть шпажки.
Пирожки из слоеного теста: тесто разморозить, раскатать в разные строны, намеренно нарушая слои. Для начинки пропустить отварную говядину через мясорубку, зеленый лук и вареные яйца мелко нарубить, добавить пару-тройку ложек бульона ( у меня тот, в котором варилось мясо), sèl, pwav. Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, защипнуть края при помощи вилки, смазать взбитым яйцом, запечь 15 минут при 180 градусах.
Слойки: тесто разморозить, не раскатывая разрезать на полоски. Полоски смазать взбитым яйцом. На половину полосок выложить рубленный мелкими кубиками бекон, на вторую половину полосок тертый на мелкой терке сыр. kwit 10-15 минут при 180 градусах.
Для канапе с креветками. Смешать муку со специями, обвалять размороженные креветки в смеси, обжарить в раскаленном оливковом масле по паре минут с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, fre. Консервированный ананас порезать брусочками. На остывшую креветку положить кусочек ананаса, наколоть шпажкой.

Photo Ready manje:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*