Маринованная вешенка. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Маринованная вешенка. – resèt.:
500 г вешенки
50 г оливкового масла
сок двух лимонов
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Маринованная вешенка. – resèt.
Грибы нарезать тонкими ломтиками и залить маринадом на 2 è.
Как готовить маринад: сок двух лимонов, оливковое или растительное масло, sèl, pwav, sik (nan bouch). В маринад выжать чеснок.
Подаётся к холодному мясу или как самостоятельная закуска.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*