маринованный имбирь – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления маринованный имбирь – resèt.:
свежий корень имбиря 0,5
рисовый уксус 2%5-200млл,sik 4 ст ложки
водка2ст ложки
Сухое розовое вино 4 ст ложки
Foto van plat la fini:
маринованный имбирь

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить маринованный имбирь – resèt.
орень имбиря вымыть,высушить и очистить от кожуры,
Порезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду.
Варить 1 минуту
вареный имбирь высушить и порезать на очень тонкие пластинки(я пользовалась овощерезкой)
Смешать вино,сахар и водку.
Вскипятить помешивая,чтобы растворился сахар!
Добавить уксус и довести до кипения!
баночку вымыть и сложить в нее пластинки имбиря!
Залить маринадом и закрыть крышкой.
Оставить до остывания банки,затем убрать в холодильник на 3 jou!Хранить в холодильнике 3 месяца!
через несколько часов после маринования имбирь приобретает красивый розовый цвет.Использовать к суши и к рыбе

Photo Ready manje:
маринованный имбирь


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*