Мохнатики – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Мохнатики – resèt.:
батон, trete fwomaj – 1 PC yo., lay – 2-3 dan, jònze – 2 PC yo., Crab etajè (мясо) – 1 пачка, mayonèz – 3-4 kiyè, масло растительное для жарки
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Мохнатики – resèt.
Нарезаем батон ломтиками, обжариваем с одной стороны на растительном масле. Плавленный сырок охлаждаем, затем трём на крупную терку, добавляем 2 сваренных желтка, предварительно размяв его, выдавливаем чеснок на чеснокодавку, добавляем майонез, melanje. Получается очень густая смесь, эту смесь намазываем (или накладываем) на батон с необжаренной стороны. Крабовые палочки трём на крупную терку и посыпаем сверху на смесь.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*