морской язык запеченный в фольге – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления морской язык запеченный в фольге – resèt.:
bezwen: филе морского языка (500 g.), pòmdetè 7 PC yo., zonyon 1 PC yo., mayonèz, смесь из приправ разных перцев(молотые черный и красный перцы, сушеный барбарис, куркума)у меня восточная смесь.
Foto van plat la fini:
морской язык запеченный в фольге

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить морской язык запеченный в фольге – resèt.
Приготовление: филе нужно разморозить и нарезать крупными кубиками примерно 2х2 см, картофель очистить, нарезать кубиками 1,5х1,5 см, нарезать лук. tout melanje, добавить майонез и специи. Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, sou 5-7 gwo kiyè. Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку (200-220 град.) и до готовности минут 40, если картофель готов, то рыбка уже тоже.

Photo Ready manje:
морской язык запеченный в фольге


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*