мясная нарезка а-ля закусон – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления мясная нарезка а-ля закусон – resèt.:
язык,dyondyon(Chanpiyon),zonyon,бастурма,карбанат,krèm,sèl,pwav.
Foto van plat la fini:
мясная нарезка а-ля закусон

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить мясная нарезка а-ля закусон – resèt.
Язык,грибы и лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить 1 ложку муки и залить сметаной,тушить до загустения.Бастурму нарезать и выложить на блюда,карбонат нарезать свернуть конусоми и наполнить начинкой из грибов с язвком.Украсить виноградом и помидором.Очень просто и вкусно.

Photo Ready manje:
мясная нарезка а-ля закусон


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*