Мясное ассорти – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Мясное ассорти – resèt.:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
lay
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
ze – 2 moso
Foto van plat la fini:
Мясное ассорти

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Мясное ассорти – resèt.
Окорок, был разделен на две части. Перваяровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 minit
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

Photo Ready manje:
Мясное ассорти


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*