Мясной хлеб из ветчины – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – resèt.:
500 гр вареной ветчины
1 anpoul
100 гр пармезана
3 ze
sèl, noutmèg
2 st.l. фисташек
1 kawòt
vejetasyon
Foto van plat la fini:
Мясной хлеб из ветчины

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – resèt.
Ветчину, fwomaj, zonyon, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Ready manje:
Мясной хлеб из ветчины


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*