Мясные шары – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Мясные шары – resèt.:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
Foto van plat la fini:
Мясные шары

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Мясные шары – resèt.
Свинину разрезать на 4 pati, тонко отбить каждую молоточком, sèl, pwav. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 minit). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Photo Ready manje:
Мясные шары


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*