Мясо по-французски (opsyon 1001) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Мясо по-французски (opsyon 1001) – resèt.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomat – 2 moso.
zonyon – 2 moso.
fwomaj – 250 g.
горчица
mayonèz
sèl, pwav
Foto van plat la fini:
Мясо по-французски (вариант 1001)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Мясо по-французски (opsyon 1001) – resèt.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 wè. Отбить с двух сторон. Посолить, pwav. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 è.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* nan 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
bon appetit!!!

Photo Ready manje:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*