мясо по-французски/версия/ – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления мясо по-французски/версия/ – resèt.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
ze – 2-3moso.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2moso. среднего размера.
mayonèz – 3 Atik. kiyè.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
zonyon – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto van plat la fini:
мясо по-французски/версия/

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – resèt.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Ready manje:
мясо по-французски/версия/


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*