Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resèt.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
lay – 3 dan
zonyon vèt
Панировочные сухари, farin frans, ze
Foto van plat la fini:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resèt.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. lè sa a,, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Fèt, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Ready manje:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*