Огурчики быстромалосольные – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Огурчики быстромалосольные – resèt.:
Огурцы-сколько душеньке угодно,главное крепкие,и чем они свежее,тем больше они будутпохрустыватьСбежий укроп,обязательно вместе с палочками,и достаточно много для того,чтобы можно было переложить им слои. МАРИНАД:на каждый литр воды берём 2 ст.л.соли,1 ст.л.сахара,2 galik lay.
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Огурчики быстромалосольные – resèt.
1.Огурчики моем,отрезаем оба кончика(не слишком толсто). 2.Чеснок нарезаем пластиночками. 3.Наливаем в отдельную ёмкость ЛЕДЯНУЮ СЫРУЮ воду(я для пущего эффекта ещё и лёд подсыпаю),ложим сахар и соль. 4.На дно какой-нибудь удобной широкой посуды,я,pou egzanp,предпочитаю кастрюлю,её легче в холодильнике пристроить,насыпаем немного чеснока,затем кладём укроп,который рвём вместе с палочками прямо руками,выкладываем слой огурцов поплотнее,сверху опять чеснок и т.д.,последним должен быть слой укропа. 5.Заливаем Всё готовым маринадом,которого должно быть достаточно,чтобы с лихвой покрыть огурцы. 6.Закрываем перевёрнутой тарелкой,сверху кладём гнёт и отправляем в холодильник.Через 24 è,а то и раньше,огурчики готовы.За счёт того,что добавлено не слишком много приправ,а также из-за краткости процесса мариновки,огурцы не теряют своего собственного свежего аромата и не приобретают квашеный привкус,сахар же и холод дают эффектхруста”.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*