Осетрина с грибным соусом – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Осетрина с грибным соусом – resèt.:
* 150 г филе осетрины
* 0,5 anpoul
* 4 шампиньона
* 1 tomat
* 2 Atik. l. лимонного сока
* 3 Atik. l. griye sыra
* 3 Atik. l. lwil oliv legim
* sèl
* перец черный молотый
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Осетрина с грибным соусом – resèt.
На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
Bon apeti!

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*