Острый соус из красного перца(пулбибера) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – resèt.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
vinèg – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
lwil oliv legim – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(nan “глазок”)
Foto van plat la fini:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – resèt.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) pwav,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Photo Ready manje:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*