Отбивные в пряной панировке . – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – resèt.:
vyann(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 gwo kiyè(90 g.)
Мята сухая – 2 gwo kiyè(с верхом-10 гр.)
ze – 2 PC yo.(слегка взбейте).
sèl,pwav- nan bouch.
Масло и мука для жарки.
Foto van plat la fini:
Отбивные в пряной панировке .

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – resèt.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(minit 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
Bon apeti!

Photo Ready manje:
Отбивные в пряной панировке .


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*