Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resèt.:
1 небольшая булка чиабатты
1 lay nan lay
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sèl, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto van plat la fini:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resèt.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 nan 1,5 wè.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*