PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – resèt.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
Pou ranpli a:
шампиньоны шляпки 300 g.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 moso.
сметан 20%
сухой базилик
– sèl nan gou
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 ze
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– krèm 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,sèl,белая горчица в зернах
– fwomaj difisil
Foto van plat la fini:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – resèt.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,sèl,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, remèd fèy sèk,sèl,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
Apre sa, …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
bon appetit!!!!

Photo Ready manje:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*