PASTA CANNELLONI с грибами и курицей “СЮРПРИЗ” – resèt.
engredyan
Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицей “СЮРПРИЗ” – resèt.:
– PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
Pou ranpli a:
– шампиньоны шляпки 300 g.
– куриная грудка отвареная
– лук средний 2 moso.
– сметан 20%
– сухой базилик
– sèl nan gou
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
– панировка
– 2 ze
– соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
– ножки шампиньонов
– krèm 20%
– пряности :Basil, куркума, сухая зелень,sèl,белая горчица в зернах
– fwomaj difisil

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:
Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицей “СЮРПРИЗ” – resèt.
Итак..приступим)))
topping:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Chanpiyon, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,sèl,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, remèd fèy sèk,sèl,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
Apre sa, …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
bon appetit!!!!
Photo Ready manje:

Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!